Selamat Datang di Website Resmi Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kuningan

Live Talk Show Pengajian Radio Kuningan FM, Hikmah Ibadah Puasa Ada Pendidikan Kepasrahan

Avatar Superadmin.Aptika

Program Pengajian “Senja Ramadhan” yang digelar Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kuningan bekerjasama dengan Diskominfo Kabupaten Kuningan melalui LPPL di Radio Kuningan FM. Diawali Live Talkshow pada Jum’at 1 April 2022 dengan pembahasan Khutbah Rasulullah SAW menyambut Bulan Suci Ramadhan oleh Drs. KH. D. Syarif Hidayatullah, M.Si bersama Dr. Wahyu Hidayah, M.Si pembahasan ”Hikmah Ibadah Puasa di Bulan Ramadhan. Dengan Host Talkshow Pandu Hamzah.

Kadiskominfo Kuningan Ngopdar Di Kertayasa

Avatar Superadmin.Aptika

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kuningan Dr. Wahyu Hidayah, M.Si. Ngobrol Perkara Daerah (NGOPDAR) di Balai Desa Kertayasa Kecamatan Sindangagung, Selasa (29/3/2022). Kegiatan Workshop Smart Village ini diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Kuningan (IMK) Wilayah Cirebon menghadirkan Kadiskominfo Kuningan sebagai Narasumber untuk akselerasi pembangunan di Desa.